您现在的位置: 勇者斗恶龙X > 重点推荐 热点推荐 首屏推荐 > DQX《零物语部队》全民活动 ZERO PARTY one

DQX《零物语部队》全民活动 ZERO PARTY one

作者:电玩巴士 来源:电玩巴士 发布时间:2017-08-16 15:11:00

零物语部队正向您发来一封关于即将举办的第一届全民活动ZERO PARTY one邀请函,赶紧一起来看一下吧!

重点推荐 热点推荐 首屏推荐

  DQX的各位大冒险家们,在历经半年时间的2.X版本沉淀过后,我们即将迎来了令人翘首以盼的DQ3.0大冒险时代。零物语部队正向您发来一封关于即将举办的第一届全民活动ZERO PARTY one邀请函,赶紧一起来看一下吧!

DQX《零物语部队》全民活动 ZERO PARTY one

  一、 活动时间:

  2017/8/18 20:30-22:30

  二、活动形式:

  参与方式:以4人小组为单位报名,参赛游戏角色需将主线剧情任务完成至2.0版本结尾处。并按如图表格的格式提交给活动负责人。

DQX《零物语部队》全民活动 ZERO PARTY one

  报名截至日期:本次活动参赛小组x10;共计40人;报完即止!

  联系人:zigo ;联系方式:1006230802(QQ)

DQX《零物语部队》全民活动 ZERO PARTY one

  三、活动规则

  DQX的各位大冒险家们,在历经半年时间的2.X版本沉淀过后,我们即将迎来了令人翘首以盼的DQ3.0大冒险时代。仲夏炎炎的八月你准备好了吗?不用拖着厚重的行李箱过安检,也无需驱车四处流浪,一场party盛宴即将上演。不在爱奇艺,也不在中国有嘻哈,没错,就在你的身边。【零物语】部队正向您发来一封关于即将举办的第一届全民活动ZERO PARTY one邀请函。活动简要介绍如下

  活动简介

  地点:冷达大陆(伪)-无名草原-五大陆

  人物:以4人小组为单位报名参加

  参赛条件:参赛游戏角色需将主线剧情任务完成至2.0版本结尾处。

  报名截至日期:本次活动参赛小组x10;共计40人;报完即止!

  游戏内容:

  第一轮:奔跑吧!勇者!

  地点:冷达大陆(伪)-无名草原-创生邪洞

  集合地点:无名草原D2

  游戏时间:30min

  游戏模式:

  游戏采用积分制,每队最高可获取12个积分。

  游戏开始各小组将会获得保底2个积分;期间全员战斗状态无死亡情况记1分;首队全员到达终点处者记3分;第二队记2分;剩余到达队伍记1分;每队可拾取怪物掉落的蝙蝠翅膀至多记1分,夜之暮至多记2分,找寻并成功点赞地图某处的特定人物记3分。

  积分兑换机制:

  7点=高级解密关键词

  3点=中级解密关键词

  2点=低级解密关键词

  注:

  1.赛前由【零之裁判】负责组织各队队长绑定无名草原鲁拉之石。

  2.每组小队需任选其中一人任命为小组队长,直至活动结束,且期间不可更换队长。

  3.【零之裁判】将化身【使徒】藏于创生邪洞的某处,想要拿到更多的积分,或许他/她能够为你提供更多的帮助,届时零之总裁判长会在游戏开始前5分钟公布【使徒】游戏ID。

  4.积分兑换奖励将用于第二轮游戏中的谜题解密关键词。拥有高级解密关键词及中级关键词会让你和你的团队在第二轮游戏中更容易取胜。

  5.各组人员均到达终点处后由终点处裁判统一发配回忆铃铛。各组需使用回忆铃铛脱离比赛地图后,在无名草原D处集中等待并进行下一轮游戏。

  第二轮:使徒的足迹

  地点:五大陆世界各地

  集合地点:无名草原D2

  游戏时间:30min

  游戏模式:

  各小组队长采用随机的分配方式根据随机分配机制选取对应大陆为解密背景。每个种族大陆特定区域内均藏有【零之使徒】一位,届时【零之裁判】会将初始谜题及各组在第一轮游戏中换取的对应等级解密关键词以游戏内文字的形式发送至各组小队长邮箱处。各小组在收到总裁判长宣布【第二轮游戏开始!】的指令后方可自由行动。各参赛小组可通过初始谜题指引及第一轮游戏中换取的对应解密关键词团队合作并发挥各自的最强大脑一同解密,找寻该大陆的【零之使徒】并与之合影。

  注:各组需在队伍四名成员与【零之使徒】同框的情况下以截图.jpg或.png的格式发送至ZERO PARTY one QQ活动交流群处。由裁判长按有效图片格式的时间节点进行排名计算。否则成绩判定无效。

  随机分配机制:

  0-20 维纳群岛

  20-40 普库兰德

  40-60 埃尔托纳

  60-80 奥古力德

  80-100 多瓦切卡

DQX《零物语部队》全民活动 ZERO PARTY one

  评审规则

  活动举办方设有裁判小组,裁判小组会根据活动规则准则等相关要求进行评定。

  四、活动奖励

DQX《零物语部队》全民活动 ZERO PARTY one

  五、活动须知

  1、本次活动参赛选手应秉承公平游戏的原则,遵守游戏规则,杜绝一切作弊行为,如有发现作弊行为者,其个人及关联人员成绩一律作废。

  2、参加活动的队伍成员应在规定的报到时间至活动集中地点报到,如有特殊情况请提前联系主办方。

  3、为确保此次活动的顺利有序进行,选手应听从赛场工作人员的引领和安排,在指定等候区等候,做好赛前准备,比赛期间不得随意离场。

  4、参赛选手听从组织者指挥,如有疑问请向裁判组示意。

  5、本次活动时间较长,请妥善安排好自己的时间。

  6、如在活动中发现其他小队有违反游戏公平、公正行为请截图并及时告知裁判组。

  7、活动结束后,请参赛人员参与活动奖励派发环节及集体合照留念。

  8、如对本次活动排名存有疑虑,请立即与总裁判长反馈。

  9、如选手在活动途中发现问题,请向裁判组示意,如对裁判组判罚有误请向总裁判长提出示意,总裁判长裁定为本次活动最终裁定。

  10、本次活动最终解释权归零物语部队所有,如有异议请赛后与零物语部队相关负责人协商。

分享到:
更多 0

网友评论