您现在的位置: 勇者斗恶龙X > 首屏推荐 重点推荐 热点推荐 > 《勇者斗恶龙X》同人作品 回不去的时光

《勇者斗恶龙X》同人作品 回不去的时光

作者:B-FAB Apple 来源:电玩巴士 发布时间:2017-06-09 16:44:00

这里给大家分享的是《勇者斗恶龙X》玩家的同人作品——回不去的时光,赶紧一起来欣赏一下吧!

首屏推荐 重点推荐 热点推荐

  本文由 千本段 原创,未经作者授权,请勿转载,感谢您的尊重。

  这幅画是做新版本主线任务——《穿越时空的相遇》系列时有感而发的。在收到妹妹留下的信时脑海中浮现出曾经在伊甸村的快乐生活,而如今亲人和故乡都已不在,心中百感交集潸然泪下的这么一个情景。一些设定和游戏有所不同,是为了增加这幅画的表现力所以稍作了修改,主角人物我自然是毫不客气的用了我自己号的。

《勇者斗恶龙X》同人作品 回不去的时光


分享到:
更多 0

网友评论