您现在的位置: 勇者斗恶龙X > 首屏推荐 热点推荐 重点推荐 > 《勇者斗恶龙X》咸鱼灯油如何升级赚钱

《勇者斗恶龙X》咸鱼灯油如何升级赚钱

作者:香草喵冰乐 来源:电玩巴士 发布时间:2017-06-09 15:40:00

这里给大家分享的《勇者斗恶龙X》咸鱼灯油如何升级赚钱,赶紧一起来看下吧!

首屏推荐 热点推荐 重点推荐

  本文由 香草喵冰乐 原创,未经作者授权,请勿转载,感谢您的尊重。

  大家好!我是灭龙骑士团部队最可爱的咸鱼香草喵冰乐!从2月份到现在也玩了4个月左右的时间了。因为第一个职业玩的法师所以为了自给自足选择了灯油这个副职。前几天终于40级也到达了传说的评价感觉自己终于咸鱼出了头!首先放个四十级所需经验的图

《勇者斗恶龙X》咸鱼灯油如何升级赚钱

  6w2k的经验乍一看非常可怕!一个橙色日常的经验也才600多,如果想要把等级练上来光做日常肯定是不够的,那么选择什么装备和什么附魔去炸经验是我们冲级首先要考虑的问题。

《勇者斗恶龙X》咸鱼灯油如何升级赚钱

  首先你要选择一套正确的衣服,像上图这种黑乎乎的衣服就是错误示范!(玄学)那么玩笑开到这里,在炸附魔之前我们先要懂得一些基础知识。

  一,炼金的基础知识

  炼金圆盘一般会出现四种颜色的分布,这些颜色的分布与炼金师的等级,所用灯的种类和附魔的等级所决定。

  第一个是灰色,俗称的炸。出现灰色就是附魔失败的意思,出现这种情况你的附魔属性会大打折扣,而失败所得的属性没有波动是固定的。

  第二个是蓝色,为普通成功。出现蓝色就是附魔成功,附魔出的属性与配方上的属性一致。

  第三个是黄色,为大成功。出现蓝色就是附魔大成功,附魔出的属性会在原有的基础上增加数值,增加数值又分为固定数值和非固定数值。例如我们常用的咒文发动速度,大成功固定+1%,而各种抗性,暴走率,攻击与恢复魔力的大成功增加数值则是在一个区间内随机,例如抗性最高可+10%,攻击与恢复魔力+3,而这些和附魔所用的灯和附魔的低中高级无关。

  第四个则是紫色,这部分关系到我们的咸鱼升级赚钱路线我们之后再说。

  我们炼金师则是要通过各种技能和调整转盘的操作,控制附魔区间增加成功率减少失败率,尽力让附魔避免失败,让指针转到成功和大成功,有时则要转到紫色区间。

  二,升级附魔的选择

  那么在对灯油炼金有了基本了解之后,我们要如何快速的升级,并且降低我们的升级成本又能有所收入呢?那就轮到我们的稀有掉落属性出场了。

  众所周知稀有掉落一直是个热门属性,而一件稀有掉落的装备往往能卖出很高的价格。那么稀有掉落又是如何得到的呢?这里我们就需要刚才提到的紫色区域了。

  紫色区域,也就是随机区域,当我们的指针转到紫色区域时,会进行几种随机的变化。

  第一种是随机一个其他属性,但是随机出来的属性与你炼金时所附魔的等级一致,高级附魔随机高级属性,以此类推。随机出来的属性有一定的限定,每个部位可随机的属性种类是固定的,而稀有掉落则只有手套能随机出来。

  第二种是增强一个属性。当我们第二次和第三次炼金时指针指到了随机区域,可能会将前面失败属性转化为成功,也可能将前面的成功属性转化为大成功,而这种情况会直接转化为大成功的最大数值。而如果能将稀有掉落进行紫色增强,那我们就会得到1.2+0.4,1.4+0.4或者1.5+0.4的稀有掉落属性,那这个手套的价值将会大幅提升。

  第三种则是覆盖。当指针转到紫色时,可能将所有的属性覆盖为成功,并且直接将该装备的炼金次数用完。在炸稀有的过程中这种结果是致命的,曾经有人覆盖了1.8稀有,而我也两次覆盖了1.5稀有。

  那么当我们的已经达到了可使用中级附魔时,我们就可以着手开始炸稀有了。至于为什么选择稀有,首先其他的中级附魔几乎没有市场,而每天等日常刷新又升级太慢。与其炸一些卖不出去的附魔不如去赌赌脸炸稀有,如果炸出1.8稀有那大把的金币等着你。

  三,冲级前的准备

  前面说了这么多,那么我们该为炸稀有做什么准备呢?首先我们需要大量的3星皮手套,至于选择皮手套的原因,因为他的适用范围广,除几个法系职业外几乎全职业通用,而且成本低廉,所以找个稳定大量的供货商就比较重要了。如果有裁缝想要冲级刷评价不妨去问问,你在炸他裁缝的装备过程中他的评价也会上升,互惠互利。或者也可以选择自己开一个裁缝小号为自己提供皮手套。

  在灯方面,炸中级附魔可以选择银制或者白金灯,价格比较便宜而且有加集中度的特效。

  如何选择炸的附魔也是关键,在这里我推荐使用牛粪和马粪的攻击时鲁卡尼和海纳托斯,因为特别抽奖券的最低奖品就是30牛粪or马粪,所以现在ah的价格十分便宜,在众多炼金里成本最低。

  四,炸紫小心得

  在做好了准备工作后,我们就可以挽起袖子炸稀有升级啦!对于炸稀有的我们来说,我们的目标就是尽量多的让盘面出现紫区间,但是毕竟我们的集中有限不可能让我们的预测区间都变成紫区间。而且附魔的成功区域大小会在三次附魔中随着次数增加逐渐变小。所以第一发赌紫就是关键!第一次附魔时,先对成功区域有个大体的把握。最好的盘面当然是对角线分布的成功区域,对于这样的区域我们可以直接预测并且大力增加紫区域。当然也有盘面不好的时候发生,比如全都挤在一边或者四分五裂的情况,最多可以分成五个分裂的成功区域。这时我们就不要着急预测,先用特效增加紫区间,然后根据情况来预测。

  五,炼金时的特效

  当然,在附魔过程中也有特效发生。下面我来说下在炸附魔的过程中我们会遇到几种特殊的情况。

  第一种特殊情况是白灯。这种情况下即使失败也不会损失任何材料包括灯的使用次数,并且本次附魔不算数,但还是能拿到经验。这种情况就可以放心大胆的附魔不用害怕失败。

  第二种情况是金灯,分为两种金灯。全大成金灯和3倍大成功金灯。第一种情况基本很难转到紫,因为所有的成功区域都变成了金色区域,只有少的可怜的7%紫,而且加成功区域的技能在这时也全会加大成功,所以遇到这种情况就尽量大成功去get经验吧!毕竟大成功给的经验很是可观。三倍大成功的话就如字面上的意思,大成功区域变成了3倍,这种时候也可以尽量增加紫色区域来赌紫。

  第三种情况就是我们喜闻乐见的紫灯了。这种情况下失败区域会全变成紫色,我们可以根据紫色的分布区域选择预测或者不预测,不预测会多出许多集中去加紫。

  最后一种就是激活加集中度特效,这种特效可能单独出现或者跟以上三种中的一种同时出现。这种情况就要好好利用集中赌为我们赌紫做贡献啦!

  六,总结

  在我们有充足皮手套的情况下,我们可以买足材料,吃上元气弹炸稀有,这样能更快的将我们的等级提升到可以炸高级附魔。当我们可以炸高级附魔了,就可以去接一些委托,或者买一些法师用的衣服裤子去炸魔法攻击,当然我们也可以继续炸1.4稀有,虽然成本很低,但是经验和高级附魔比差上很多。而如果有经济基础的小伙伴可以尝试炸1.5稀有,成本主要比1.4每次附魔多10个汗泪结晶,但如果炸出1.5稀有能比1.4卖出高得多的价格。

  总之,我们在炼金过程中一定要保证个好的心态,毕竟炼金这个职业靠的是9分运气1分技术,即使稀有被覆盖也不要气的砸键盘,下次没准来个2.0稀有呢。那么以上就是我的炼金升级过程中赚钱的小心得基本上不会亏本,运气好还会有赚。祝大家都能炸出自己想要的附魔!

  ps以上只是我个人心得经验如有错误请各位大佬指正!么么哒!第一次写心得写的不好请多多见谅!

分享到:
更多 0

网友评论