您现在的位置: 勇者斗恶龙X > 首屏推荐 热点推荐 重点推荐 > 《勇者斗恶龙X》金字塔第八灵庙攻略

《勇者斗恶龙X》金字塔第八灵庙攻略

作者:哟哟 来源:电玩巴士 发布时间:2017-06-09 15:11:00

今天这里给大家带来的是《勇者斗恶龙X》金字塔第八灵庙攻略,赶紧一起来看一下吧!

首屏推荐 热点推荐 重点推荐

  本文由 哟哟 原创,未经作者授权,请勿转载,感谢您的尊重。

  此攻略献给不想用明星队伍无脑砸钱及富有挑战精神的大佬。

《勇者斗恶龙X》金字塔第八灵庙攻略

  2.3版本更新之后金字塔第八灵庙也开启了有一段时间,第8灵庙的敌人就算是明星撒币也有翻车的时候,正常打的话更不用说,还有些人对第8灵庙完全无从下手完全放弃了第8层,因此本人写下此攻略希望给大家提供些打法及思路。

  敌人信息

《勇者斗恶龙X》金字塔第八灵庙攻略

  杂兵部分

  进入战斗后首先是杂兵,敌群分四回合出现。前面几波全部打掉之后、第4波杂鱼出来后3分半左右BOSS出現。

  杂鱼的攻击大多是法系、能用玛霍卡恩塔反弹回去轻松战斗。 物理攻击的话用斯库尔托两层的话稍微好点。还有冰冻的波动要注意尽量不要吹到多人。 空降兵长和破坏兵的痛恨攻击很多、出现的话就用会心完全防御、圣女守护来对付。魔象兵会使用猛毒之雾记得加好光闪波动。

  多数的敌人对拉里霍是有效的、几波杂鱼全部清完前可以留下一只睡了、 boss前趁机做好准备再杀掉。特别是第4波出来后到boss出现的时间很充裕、这时就做好MP回复和各种辅助咒文来迎接boss。两Boss血量还是蛮多的就算满蓝开打途中也会出现没蓝的情况。

  Boss战

  虽然boss有两只、海纳托斯等攻击力下降的技能是有效的。攻击力下降两层加防御两层的话、boss的物理攻击威胁就会小很多,战斗也会简单很多。 赫曼法老(女)拉里霍偶尔有效、所以如果能够睡的话也能很轻松了,但是命中概率相当低,就算是暴走的拉里霍也有不中的时候,所以强行睡杀是很难的。幻惑也是有效的但是命中率同样也是很低。

《勇者斗恶龙X》金字塔第八灵庙攻略

  我们首先要打到威胁最大的努比斯法老(男)。努比斯的技能最后的审判会将小范围内的人变成金字塔,被变的人身上辅助效果全部消失,10秒左右无法行动,所以打的时候尽量散开不要让几个人吃到这个技能不然很容易灭。 还有努比斯会范围攻击和猛烈的吼叫、赫曼法老也有强力范围攻击金币雨、所以要经常注意及时跑开。

《勇者斗恶龙X》金字塔第八灵庙攻略

  努比斯的一刀两断技能是和攻击力、守备力没有关系的最大体力相关技能(大概是最大体力96%~102%的伤害)、没有圣女守护的话基本上中了就是必死。 赫曼法老的双龙打是攻击的1.1倍×2回的伤害、没有任何buff、debuff的话基本上两下就是500+伤害也是死 所以两个奶要分配好buff和恢复。

  努比斯打倒之后曼法老也就没什么威胁了,需要注意的是赫曼法老残血状态下会施放魅惑之舞,愤怒的话还有单体的魔女的凝视,不过到这里了相信也是难不倒大家啦~

分享到:
更多 0

网友评论