您现在的位置: 勇者斗恶龙X > 首屏推荐 热点推荐 重点推荐 > 《勇者斗恶龙X》部队等级与提升攻略

《勇者斗恶龙X》部队等级与提升攻略

作者:邀月 来源:电玩巴士 发布时间:2017-06-09 10:07:00

这里给大家分享的是《勇者斗恶龙X》部队等级与提升攻略,赶紧一起来看一下吧!

首屏推荐 热点推荐 重点推荐

  本文由 邀月 原创,未经作者授权,请勿转载,感谢您的尊重。

  部队等级随着部队任务提供的经验提升,在这里查看到可以做的部队任务:菜单-部队-部队任务。部队的任务虽然不能自由挑选,但是可以同时接受下这多个任务,这是全部队成员共享的任务,并不需要接任务就可以开始做了,值得注意的是任务完成后是要向驻外大使汇报的,不然也是不会得到部队经验。

《勇者斗恶龙X》部队等级与提升攻略

  每个任务都有着自己的期限,无法在期限内完成就算失败。超过期限的任务也不会自动刷新,需要与驻外大使汇报后才会更新。

  在做部队任务上也有些心得

  ·黄颜色的任务经验值偏高

  ·部队成员组队做也是都会算上的,例如4个部队成员一起组队讨伐成功了1只帕祖祖,那么总的就是讨伐了4只帕祖祖。

  ·单枪匹马做部队任务是非常艰巨的,集结小伙伴可以非常迅速的完成。

  ·训魔的呼叫猎物可以通过召唤怪物来更效率得完成讨伐怪物的任务。

  ·完成且已报告的任务将会在次日早上6点更新新的任务

  ·驻外大使的位置在五大陆的各个住宅区门口附近,卢拉到家出小区后就很快能找到。

  部队等级的提升,能给所有部队成员带来福利哦,一个是部队有统一好看的班服,还有就是驻外采购部的销售道具越来越多。

《勇者斗恶龙X》部队等级与提升攻略

  在部队等级LV5时就可以设计短披风款式的队服了哦,15级获得长披风款式,25级获得全身连衣帽的款式,设计好后部队成员在装备界面按V即可显示部队统一的服装。

  部队的驻外采购员的小卖铺里会有捉鬼游戏道具、动作书、与部队家具。

《勇者斗恶龙X》部队等级与提升攻略

  部队任务是很多人忽视或者是不重视的,但部队任务很重要,它显示了一个部队的元气,大家穿着努力得到的新款式衣服,这是持之以恒努力做任务得到的,集体荣誉感爆棚。

分享到:
更多 0

网友评论