您现在的位置: 勇者斗恶龙X > 游戏攻略 游戏资料 新手指南 首屏推荐 热点推荐 重点推荐 游戏图片 > 拒绝一键式麻瓜操作 勇者斗恶龙X任务靠自己

拒绝一键式麻瓜操作 勇者斗恶龙X任务靠自己

作者:Arthas 来源:电玩巴士 发布时间:2016-11-01 16:06:00

《勇者斗恶龙X》是一款日系纯正RPG游戏,其最大的特色就是能让玩家们感受到“角色扮演”的理念和真谛,就因为如此,《勇者斗恶龙X》杜绝无脑挂机、没有自动寻路,一切都需要自己和小伙伴一同探索,玩游戏就是要这样的乐趣。

游戏攻略 游戏资料 新手指南 首屏推荐 热点推荐 重点推荐 游戏图片

  盛大游戏代理、史克威尔艾尼克斯开发的日本国民级RPG网游大作《勇者斗恶龙X》即将登陆国服,现在登录官网可以预约首测资格。《勇者斗恶龙X》是一款日系纯正RPG游戏,其最大的特色就是能让玩家们感受到“角色扮演”的理念和真谛,就因为如此,《勇者斗恶龙X》杜绝无脑挂机、没有自动寻路,一切都需要自己和小伙伴一同探索,玩游戏就是要这样的乐趣。

拒绝一键式麻瓜操作 勇者斗恶龙X任务靠自己

勇者斗恶龙X需要和小伙伴们一同探索

  【更专注剧情体验 回归纯粹本质】

  在国内传统MMORPG中,游戏开发商往往在游戏内设定了“自动寻路”这类所谓的便民功能,让玩家们忽略了游戏本身的内涵,故事剧情、地图场景都不被重视,久而久之我们都成为了“游戏机器”。

  而《勇者斗恶龙X》让游戏回归游戏,没有自动寻路,玩家在任务接取和完成的过程中都需要自己通过剧情提示进行探索,这样你能够通过自己的操作认真观察《勇者斗恶龙X》的世界,欣赏到游戏当中那些美不胜收的绝妙景致,了解游戏每个细节,聆听身边的一草一木,真正感受到“角色扮演”的魅力所在!

拒绝一键式麻瓜操作 勇者斗恶龙X任务靠自己

体验纯粹的RPG

拒绝一键式麻瓜操作 勇者斗恶龙X任务靠自己

丰富的剧情等待玩家探索

  【感受RPG的精髓 体验宏大世界观】

  虽然《勇者斗恶龙X》没有自动寻路功能,但是任务和地图的指引标示还是非常明显且人性化的,在相应的NPC上也会有提示,游戏里的任何事都要自己亲身经历才有收获与感受,RPG的精髓就是需要玩家仔细阅读与NPC的对话体验游戏进程,任务也需要靠玩家自己探索,增加了趣味性,可玩性。在游戏宏大奇妙的的故事背景下,与NPC展开亲密互动,哪怕以后回想起来游戏里每一个场景都充满了快乐而宝贵的回忆,意义也是非同凡响的!

拒绝一键式麻瓜操作 勇者斗恶龙X任务靠自己

宏大的游戏剧情

  【传承30年经典 回归游戏本源】

  《勇者斗恶龙X》作为一款经典日式RPG,传承了30年《勇者斗恶龙》系列经典,其史诗般的“勇者屠龙”剧情是游戏最大的特色。游戏主要讲述了主人公的故乡被魔物毁灭,而在命运的指引下,主人公获得了新的身体,结识了形形色色的人,踏上了寻找自身使命和世界真相的路程……

  《勇者斗恶龙X》的剧情故事精彩程度跌宕起伏,精彩纷呈。如果只是纯粹的点点鼠标,忽略其世界观和游戏故事,那么你就会很难体会到这款游戏的魅力所在。

拒绝一键式麻瓜操作 勇者斗恶龙X任务靠自己

拒绝一键式麻瓜操作 勇者斗恶龙X任务靠自己

  可以看到,《勇者斗恶龙X》保留一贯的传统日式RPG风格,拒绝自动寻路,任务也靠玩家自己去探索发现,让玩家能更好的探索发现游戏里的神奇与奥秘,记录心灵历程的点点滴滴,相信国服上线后,会受到玩家广泛的好评与欢迎!让大家在《勇者斗恶龙X》里寻觅丢失的纯真,让游戏回归最初。


分享到:
更多 0

网友评论